Novos filtros para o método GET do endpoint de Categoria [API]

Inserido no método GET de Categoria um novo filtro do tipo true ou false, chamado “somenteFilhos”, esse novo filtro funciona em conjunto com o filtro hierarquia, quando os dois filtros estiverem setados como “true” será retornado no response as categoria pai e respectivamente seus filhos.

Novo filtro para o método GET do endpoint de Produto [API]

Inserido no método GET de Produto um novo filtro do tipo true ou false, chamado “somenteValidos”, esse novo filtro permite que sejam retornados no response somente os produtos válidos.

Integração do micro serviço “Dispatcher” com o “Brain” [API]

Realizada integração healthy do micro serviço do Dispatcher com o micro serviço do Brain. Foram configurados parâmetros os quais podem indicar uma queda ou demora nas integrações do serviço. A partir de agora, de acordo com os parâmetros configurados, o serviço passa a ser monitorado pelo Brain e com isso, caso ocorra algum problema nas integrações/notificações do serviço será emitido um aviso.

Retorno do ID do "parceiro de frete” [API]

Disponibilizado no response do GET de Pedido, a informação do Id do parceiro de frete, até o momento era disponibilizado somente o nome.

Alteração da label e do placeholder do campo “Nome Do Local”  localizado na tela de cadastro [Minha Conta]

Realizada a troca da label do antigo campo “Nome Do Local”, localizado na tela de cadastro, para “Nome do Destinatário”. Alterado também o texto do placeholder para "Quem receberá a entrega?".

Criação de nova classe para aplicação do layout [Minha Conta]

Criada uma nova classe para a informação “Tem Filhos?”, localizada na tela de cadastro, essa informação possuía uma classe genérica que quando aplicado o estilo a ela acabava quebrando o layout em alguns pontos. Com a criação dessa nova classe a aplicação do estilo torna-se exclusiva a esta nova classe.

Configurações Grupo Pagamento (Valor Mínimo / Máximo) [Gateway]

Criada uma nova configuração para definição de um valor mínimo e um valor máximo disponível por forma de pagamento.

Correção de BUGS

Descrição

Ticket

Inserida validação no campo observações da tela de contraproposta.

2257300

Corrigido erro no cadastro e posicionamento de uma nova imagem de produto na tela de cadastro de produto.

2257619

Corrigido erro o qual não retornava o ID do "parceiro" de frete na API.

2244846

URL Menu Help Center

2255397

Corrigida Promoção a qual estava apresentando frete grátis indevido na página de fechamento.

2241848

Corrigidas configurações dos Campos de Busca [SE].

2259596

Corrigida criação de subtemplate da lista de eventos.

2256974

Corrigido erro que estava redirecionando usuário para páginas 404.

2258646

Corrigido erro no qual a planilha de frete não estava exibindo o link para baixar os erros de importação.

2257733 / 2256621

Inserida trava nos pedidos onde a validade do cartão é inferior ou igual ao mês atual [Checkout Antigo].

N/A

Corrigidos dados de frete inconsistentes no retorno da api do jaimito e plataforma.

N/A

Corrigido erro no qual a configuração "Ordenação de Fretes" não respeita ordem configurada.

2248192

Corrigido erro na requisição com Paypal.

N/A

Corrigidos problemas ao inserir campo em Grupo de Informações Cadastrais.

2243601

Corrigido erro na geração de cadastro sem CPF\CNPJ ou Nome.

N/A

Corrigido erro no qual cliente gerou cadastro e pedido sem o Nome.

2259543

Corrigido erro no status do rastreio nos detalhes do pedido.

Corrigido erro no mapeamento da categoria Chinelos - Cnova

Everton Santos