Liberação de mais de um destinatário no envio de e-mails

Agora temos o suporte para múltiplos destinatários separados por ; para qualquer serviço da plataforma.

Ex: Na integração de API, todos os responsáveis técnicos cadastrados pelo cliente serão notificados quando o token da api for bloqueado, por exemplo.

Implementação Nofollow e Noindex nas páginas do checkout

Nofollow = Diz ao buscador (ex.: Google, Yahoo), para desconsiderar determinado link do seu grafo de links.

Noindex = Impede que uma página seja exibida na Pesquisa Google.

Validar E-mail No Login

Criado uma regra para que valide o e-mail na tela de cadastro e de login.

Aumento de threads na consulta de mapeamento de canais

Devido a quantidade de clientes que trabalham com o Omnichannel, foi necessário uma melhoria na performance em aumentar essa quantidade de produtos cadastrados, estavam demorando mais de 24 horas para terminar o ciclo de rodar em todos os clientes.

Melhoria de performance no tempo da fila das sincronizações

Com a diminuição deste tempo, a fila tende a rodar mais rápido evitando assim problemas com tempo das sincronizações.

Indexador - Múltiplos selos no spot

Retirada trava do indexador a qual permitia a exibição apenas de um selo vinculado a promoção por spot, a partir de agora passaram a ser exibidos “n” selos.

Refaturação do método GET para o endpoint de pedidos

Agora a API busca em uma base centralizada todas as informações dos pedidos, onde mapeamos todos os campos que estavam faltando na API, pois tinham no WS e não tinham na API.

Congelamento do Token de Integração -API

Para Cliente/ERP que estiver consumindo mais que o limite de requisições permitido, será realizado o bloqueio do token.

Ao ser realizado 120 requisições por minuto na API, será apresentada a mensagem que a cota foi excedida, caso seja atingido 500 requisições por minuto, também será apresentada a mensagem de cota excedida e o token será bloqueado por 1 hora, com isso será disparado um e-mail para o técnico responsável e será apresentada a informação na central de notificações.

Correção de BUGS

• Combinação de atributos dos produtos da lista de compras.
  • Problemas na imagem do produto ao selecionar o atributo na lista de compras.
  • Visualização do vídeo na página de produto no site.
  • Imagem do produto variante incorreta no checkout.
  • Imagens dos produtos não sendo apresentadas corretamente no Sitemaps.
  • Erro login facebook no mobile.
  • Instabilidade para busca de produtos Mercado Livre (Recorrência para baixa de pedidos e mapeamento).
  • Instabilidade na busca de pedidos Netshoes (Recorrência de reclamações de clientes de pedidos que não baixaram pela manhã).
  • [SE] Criação de Tema - Cópia de Estilos + Botão Selecionar Todos;
  • [SE] Erro 400.
  • CEPs consultados na página do produto, trazer a informação com: "Dias úteis".
  • Fazer validação de estoque no fechamento (DLK).
  • Erro 404 não era exibido no checkout do novo carrinho.
  • Número do pedido não estava sendo enviado para Yapay.
  • Ativação do traycheckout no gateway para configuração.
  • HLOG - Agilidade na importação de planilhas de frete via admin.
Everton Santos