Matriz de Impostos - Novo Campo Tipo Ajuste (Interno)

Disponibilização de mais de uma configuração para o custom no gateway

Nome do serviço em "Cotações”, no Admin

Trava para parcelamento maior que 1x - Cartões JBL e Discover

Envio do IP do cliente no request da Yapay

Gráfico das formas de pagamento

Disponibilização do preço Atacarejo no pricing

Disponibilizado no micro serviço pricing um array com os preços de atacarejo, para produtos que possuírem esse cadastro.

Novo endpoint de Produto - API

Disponibilizado endpoint de produto, um novo método PUT para que o cliente/ERP possa enviar a variante como principal.

• PUT /produtos/{identificador}/principal

Reestruturação dos OFFERs no Product

Feita nova estruturação da maneira de como era gerado o Product.

• A partir de agora, é apresentado o produto e abaixo os OFFERs que são os variantes e disponibilizado a URL do produto.
  • Preço: será apresentado conforme os variantes do produto.
  • Classificação: será apresentada se for maior que 3.
  • Disponibilidade: será apresentada se todos os variantes estiverem disponíveis.

Novas colunas na planilha de atualização completa

Disponibilizado novas colunas para realização da atualização das informações de: Apresentar Contraproposta, Autor, Editora, Coleção e Gênero.

• Apresentar Contraproposta: informação a ser inserida na planilha 0 ou 1, para as demais colunas Id e nome.

Tipo de Apresentação do Produto - API

Disponibilizado no endpoint de Produtos para os métodos GET, POST e PUT, os novos campos: SPOT, PaginaProduto e Marketplace, do tipo true ou false.

Foi implementado no cadastro de produto, a funcionalidade de Tipo de Apresentação do Produto com os seguintes tipos:

• Exibir SPOT: o produto será exibido nas categorias, buscas, fabricantes, Hotsites e vitrines da Home.
  • Exibir Página do Produto: será criado uma URL da Página do Produto.
  • Exibir Marketplace: o produto ficará disponível para ser enviado ao marketplace.

O tipo de apresentação exibir SPOT é vinculado ao tipo de apresentação exibir Página do Produto. Ao ativar o tipo apresentação SPOT, o tipo de apresentação Página do Produto também deverá ficar ativo.

Correção de BUGS

• Não gravando produto novo manualmente no admin;
  • Ordenação das categorias no produto sendo removidas;
  • URL da página de Produtos não trazendo os atributos pré-selecionados;
  • Erro para cadastrar categorias via API;
  • Problemas na seleção dos atributos do produto;
  • Foto do produto não sendo apresentada no carrinho;
  • Erro de “aspxerrorpath” ao acessar alguns produtos na loja;
  • Atualização de nome dos Produtos - Support;
  • Deletar categorias - Support;
  • Pedidos Cnova Atualização de Status;
  • E-mail informado Já Cadastrado;
  • Produtos Netshoes;
  • Integração com Cnova - Erro desconhecido;
  • Usuário Bloqueado;
  • Alteração de senha no admin;
  • Lentidão no carregamento na grid de produtos;
  • Apresentação dos anúncios duplicada ML;
  • Retirar informação nos detalhes do canal SkyHub;
  • F-Mail: Importação de leads em lojas com DoubleOption;
  • Mapeamento produtos SportBay 01\02\03;
  • Erro na indexação da loja;
  • Acesso negado à página do carrinho abandonado;
  • Erro no carregamento da página de edição de menu;
  • Dados do relatório de pedidos por cupom;
  • Dados do relatório de pedidos por cupom;
  • Script dando looping no checkout, impedindo que o pedido seja finalizado;
  • Emails Transacionais não estavam sendo disparados;
  • Produto com CDs diferentes estavam com erro no cálculo de frete;
  • Novo checkout com erro devido ao tamanho do número do pedido;
  • Formulário genérico não estava sendo enviado com arquivo PDF - Support;
  • Validação do método incluir produto - Support.
Everton Santos