Recebemos a informação que no dia de hoje (08/07/2019) devido a instabilidades (por parte da integracommerce) relativas a API, alguns endpoints estão com os limites reduzidos de requisições.

A equipe técnica da integracommerce está analisando a melhor forma de seguirmos para que essa alteração seja provisória.

Os endpoints de preço/estoque/pedidos estão com os limites normais.

Mas atualizações de sku, categorias e atributos estão reduzidos a 1 requisição por minuto, sendo que cada requisição pode conter 100 skus.

Esse limite é provisório até reajustarem a Api.

Ressaltamos que esta lentidão não tem relação aos sistemas Tray ou TrayCorp e é de manutenção da Integracommerce (Magazine Luiza).

Rafael Carlos