Tag no e-mail transacional de "Pedido Enviado" que retorna o código id do Produto, utilizando a TAG

[TAG:produtos.inicio]

[produto.id]

[TAG:produtos.fim]

Considerar apenas contratos ativos nos testes de integração com Correios

Nome da exibição do contrato de frete [carrinho antigo]

Exportar planilha Dados SEO Hotsite

A partir de agora, é realizado o download da planilha na extensão .xlsx, com isso, foi tratado os caracteres especiais, como por exemplo para informações que possuíam acentuações.

Da mesma forma, que o download é realizado na extensão .xlsx, o upload segue o mesmo formato e também podendo ser na extensão .xls.

Disponibilização das Categorias nos produtos - Gestor de XML

Foi disponibilizado dentro da Integração de Produtos no XML, na aba Produtos, as categorias no qual o produto pertence e se as mesmas encontram-se pausadas ou ativas.

Limitam-se a apresentação de 15 categorias.

Correção de BUGS

• Novo ID dos Correios não estava cadastrado, gerando erro ao cotar;
  • Pedidos que não importam no ERP;
  • E-mail transacional de cliente revendedor não é enviado;
  • Não fornece frete grátis quando Retirada na loja está ativo;
  • Correção no rateamento de frete quando cliente possui promoção;
  • Update nos pedidos que aprovaram na Clearsale e ficaram como aguardando na Yapay;
  • Geração de planilha com dados dos clientes com conta corrente;
  • Correção no programa de validação de fretes;
  • Erro no upload de imagens em massa;
  • Exibindo componentes duplicados na tela de etiquetas;
  • Imagens quebradas do Menu Checkout;
  • Alterar os templates dos hotsites em massa;
  • Erro abrir mapeamento categorias Mercado Livre;
  • Status enviado SkyHub com erro porém representa sucesso;
  • Erro componente FBITS:CamposAdicionais;
  • Tela Meus Pedidos corrigida;
  • Reenviar imagens - Mercado Livre;
  • Erro abrir mapeamento categorias Mercado Livre;
  • Pedido Não Integrado - Mercado Livre;
  • Atualização de preço sem Dispatcher - FOC;
  • Notificação de produtos com erro desconhecido - Netshoes;
  • Mapear produtos - Magazine Luiza;
  • Erro ao gravar permissão de liberação do Token;
  • Loja fechada não realiza logout(expirar cookie parceiro)(Escopo por Cliente);
  • Erro ao logar no parceiro(Escopo por Cliente) - (simular novo checkout);
  • Erro ao gravar liberação de todas as permissões no token;
  • Produto não atualizado na Gestão de Produtos no XML;
  • Alteração da URL de Integração - API;
  • Ajustado campo Bairro no pedido para o ERP integrar;
Everton Santos