Componente HTML para Custom - Gateway

Melhorias no checkout para quando houver mais que 300 produtos no carrinho

Agora é possível incluir até 5 mil produtos por carrinho.

Mascarar os dados de cartão para exibição no Graylog

Split de Pagamento por cartão de crédito

Ficha Técnica Mercado Livre

Madeira Madeira - Tela Mapeamento

Disponibilizado a tela para mapeamento dos produtos do canal.

Atributo Grau Esférico - IntegraCommerce

Foi avaliado a necessidade de mandarmos o atributo “Grau Esférico” ao canal devido a lojas do tipo lentes de contato.

Netshoes - Status Cataloging - Estoque

Mudamos o processo de atualização de estoque para este canal. No processo anterior, o estoque era atualizado apenas quando o item retornasse Approved na API da Netshoes devido a uma limitação do parceiro.

Disponibilizado o ID do Produto Variante na Tabela de Preços - API

Foi adicionado no método GET, no endpoint tabelaPrecos/{tabelaPrecoId}/produtos, a informação do Id do produto variante, conforme solicitado pela equipe do FOC.

Gerar XML por parceiro, identificando que refere-se ao parceiro ao acessar a URL

Para que ocorra o redirecionamento do XML para o parceiro, será necessário vincular uma tabela de preço no Gestor de XML, que funciona para parceiro de escopo Aberto.

Dentro do XML, foi inserido na URL do produto uma utm_ parceiro com o código do parceiro, que ao acessar a URL do produto, será redirecionado ao parceiro.

Everton Santos