Criação de um terceiro checkout para quando o carrinho possui mais de 20 produtos

Nesse novo formato, evitamos que todas as lojas sejam impactadas quando um cliente estiver com vários produtos no carrinho.

Limite de quantidade de produtos diferentes no carrinho por loja

Limite de 20 produtos que pode ser alterado por loja, após validação com equipe do produto e inteligência em vendas.

Configuração "Split" para clientes que utilizam Reseller

API FOC - Integrações externas

• Finalizado e revisado as API's responsáveis pela integração externa com o FOC;
  • Verificado a API de consulta de produto e pedido;
    Criado uma política de acesso a uma conta não seller Fbits no FOC;
  • Criado documentação da API FOC.

API FOC - Atualizar preços

Disponibilizado a possibilidade do lojista atualizar o preço do produto, através da funcionalidade Gestão Preço, incluindo uma tabela de preço e vinculando no parceiro.  O FOC recebe uma notificação de preço e o mesmo é enviado ao canal.

Retentativa de enviar pedido com erro para F-Store

Match do produto Amazon

Liberado envio de produto para fazer Matching na Amazon.

Enviar produto sem EAN - Madeira Madeira

Integração FastShop

Segue a mesma linha da ShopFacil, com algumas particularidades. ;

Envio de produto - OK;

Recebimento de pedido - OK;

Exportar e Importar um XML - Gestor XML

Disponibilizado em cada XML um botão “download”, no qual o cliente poderá exportar um determinado XML.

Também foi disponibilizado na tela do Gestor de XML, um botão “Upload XML” que permite importar um XML que foi exportado, em uma determinada loja.

Everton Santos