Integração com Clearsale Start

Envio do nome do cliente no request do Mercado Pago para clientes que utilizam o carrinho antigo

Amazon Match Produto - Mapeado Feed em Português

Realizado o processo de mapeamento da mensagem, quando o retorno do feed for em português.

Vincular pedidos do mesmo cliente em apenas um cadastro - FOC

Está de acordo com as novas normas, onde não pode existir mais de um usuário cadastrado na plataforma. A vinculação anteriormente era pelo e-mail e foi mudado para ser pelo CPF.

Melhoria no processo de mapeamento

Aprimorado performance na tela de mapeamento de produtos no FOC.

Ajustado as informações da configuração “exibir site” e “permitir venda” no Admin, conforme API

Disponibilizado novo endpoint para ativar e desativar o produto variante

Novo endpoint: PUT/produtos/{identificador}/situacao.

Disponibilizado para que apresente na loja a imagem do produto setado como principal

Tipo de Apresentação do Produto - Somente Parceiros

Foi implementado no cadastro de produto, a funcionalidade de Tipo de Apresentação do Produto com o tipo “Exibir Somente Parceiros”, caso setado será apresentado somente nos parceiros e não será exibido no site aberto:

• Por padrão, o valor do campo virá desmarcado;
  • Caso setado o tipo “Exibir Somente Parceiros” , e o tipo “Exibir Marketplace estiver marcado, o mesmo será desmarcado automaticamente.
  • Ao ativar o tipo “ Exibir Somente Parceiros”, é obrigatório ativar o tipo “Exibir Página do Produto”.
  • Logado como parceiro, apresentará todos os produtos quando não houver portfólio.
  • No site aberto será apresentado todos os produtos, porém os produtos setados como “Exibir Somente Parceiros” não serão apresentados.

Se o produto for setado como “Exibir Somente Parceiros”, e não estiver no portfólio vinculado a um parceiro, este produto não será apresentado, pois quando existir um portfólio serão apresentado somente os produtos do mesmo.

Tipo de Apresentação do Produto - API

Disponibilizado nos métodos GET, POST e PUT no endpoint Produtos, o valor “somenteParceiros” sendo do tipo True ou False.

Everton Santos