Exibir os CDs envolvidos em um pedido. Será mais utilizado em lojas que possuem Split

Melhoria na mensagem de retorno de matching produto - Amazon

Erro ao marcar todos os produtos - NOVO FOC

Aplicado uma solução temporária de aumentar o tempo de espera na requisição para carregar a tabela dos produtos.

Ajustado as informações nas configurações da plataforma

Inserido informação na plataforma referente a planilha de Atacarejo

Disponibilizado tela para visualizar a reserva do produto

Disponibilizado dentro da tela de histórico de estoque o botão “Visualizar Reserva do Produto”, no qual será apresentado o histórico da reserva do variante.

Disponibilizado para que ocorra alteração do valor do boleto ao mudar de variante

Everton Santos