• Pagamento customizado por terceiros.

Forma de pagamento onde o cliente é responsável por capturar os pagamentos. Disponibilizamos os campos para que ele possa configurar sua url e criar o form para que os clientes informe o número do cartão.

• Refletir o cep que foi cotado na página do produto, no carrinho.

Com o cliente deslogado, ao cotar um CEP na página do produto, este mesmo CEP será exibido no carrinho.

• Alterada a quantidade de envio de imagens de 5 p/ 10

Houve a necessidade de alterarmos no código, para  ao invés de enviar até 5 imagens, mandar no máximo 10.  O tratamento foi feito exclusivamente para os canais SkyHub e IntegraCommerce.

Outros canais não tem restrição e outros tem.

• Crossdocking - SkyHub;

Alterado a forma de envio do crossdocking. Começamos agora a enviar na variação, ao invés no produto pai. Além disso, foi criado uma rotina para atualizar o cd em produtos já existentes na base da SkyHub