• Pagamento customizado por terceiros.

Forma de pagamento onde o cliente é responsável por capturar os pagamentos. Disponibilizamos os campos para que ele possa configurar sua url e criar o form para que os clientes informe o número do cartão.

• Refletir o cep que foi cotado na página do produto, no carrinho.

Com o cliente deslogado, ao cotar um CEP na página do produto, este mesmo CEP será exibido no carrinho.

• Alterada a quantidade de envio de imagens de 5 p/ 10

Houve a necessidade de alterarmos no código, para  ao invés de enviar até 5 imagens, mandar no máximo 10.  O tratamento foi feito exclusivamente para os canais SkyHub e IntegraCommerce.

Outros canais não tem restrição e outros tem.

• Crossdocking - SkyHub;

Alterado a forma de envio do crossdocking. Começamos agora a enviar na variação, ao invés no produto pai. Além disso, foi criado uma rotina para atualizar o cd em produtos já existentes na base da SkyHub

Correções da semana

•  Correção no cálculo do frete;
  •  Correção na atualização de status dos pedidos de boleto - mercado pago;
  •  Não estava sendo atualizado o valor da personalização na página do carrinho;
  •  Loja não está indexando;
  •  Dados de personalização inseridos em duplicidade no carrinho;
  •  Erro ao criar editar usuário;
  •  Não estava salvando vínculo do perfil de usuário;
  •  Mensagem de envio de estoque invertida;
  •  Pedidos não atualizados no FOC para PAGO ou CANCELADO;
  •  Pedidos não Integrados;
  •  Mapeamento de produtos inválido - Pedido nao integrado ;
  •  Produto reseller não exibindo no site;
  •  Erro ao enviar produto Mercado Livre ;
  •  Atualização do vídeo do produto;
  •  Avaliação de Produtos trazendo dados de outro cliente;
  •  Não validar, estoque ao atualizar somente os preços - tabela preço parceiros;
  • Preço voltando para o valor do variante principal, quando muda a quantidade;
  • Gestão de Preço - Erro ao acessar na plataforma;
  •  XML não atualizado;