• Link para o cliente na tela de Pedidos e Detalhes do PedidoA primeira novidade é a possibilidade de chegar no cadastro do cliente através do atalho com o link do pedido, tanto pelo grid de pedidos, como por dentro do pedido. Basta clicar no nome de quem realizou a compra e você chegará até o histórico deste cliente. Essa novidade facilita a vida do SAC da sua empresa.

• Disponibilização de informação de crédito em conta corrente no relatório de Detalhes dos Pedidos

Outra novidade ainda relacionado ao cliente, é a visualização de forma mais rápida para identificar se um pedido teve uso de conta corrente. Para ver essas informações, acesse: Relatórios > Pedidos > Detalhes de Pedidos.

• Alterar foto quando altera atributo em lista de compras

E a última novidade desta semana, é uma melhoria na Lista de compras. Agora, todas as imagens cadastradas nos produtos variantes são exibidas conforme a troca.

Correções da semana

• Tela Histórico de Alteração não carregando as informações;
  •          Campo Data de envio dos dados de Rastreio e NF-e;
  •          Não exibindo nome do comprador na tela de Pedidos, quando usuário CNPJ;
  •          Exibição das lojas com retirada agendada;
  •          Logo de pagamento de Cartão e Boleto quebradas via iPhone;
  •          Não estava exibindo o campo CPF ao clicar na forma de pagamento cartão e depois boleto -           Mercado Pago;
  •          Pedidos integrando antes da data config. do canal -  ML;
  •          Não foi possível encontrar o produto - REGRA DE PREÇO FOC;
  •          Erro ao enviar variante 127v - Erro de imagens - Mercado Livre;
  •          Busca em Dados de Parceiros não está funcionando;
  •          Script de etiqueta de atacado;
  •          Valor do produto não sendo apresentado corretamente;
  •          Apresentação do parcelamento no XML;
  •          Produto não apresentado na lista de desejos ao realizar o login.