• Mercado livre: Agora, quando o Mercado Livre realizar a notificação do pedido, a plataforma receberá essa informação em tempo real. Para os demais pontos da integração permanecem os agendamentos já existente para rodar o processo.

• API de integração:  Foi disponibilizado na integração um endpoint novo relacionado a atualização de preços em lote. Agora com este endpoint ao atualizar apenas um sku, todos os skus deste produto serão atualizados.De forma prática, quando o varejista possui dezenas de produtos variantes cadastrados dentro de um único produto, com este novo método ao alterar o valor de apenas um, será refletido nos demais.

Correções da semana

• Modal "Adicionar ao carrinho"sendo exibida, para produtos que possuem variante inativa;
  • Acesso negado usuários Fbits;
  • Duplicado selos;
  • Retornar dados de pagamento na API pública;
  • Erro na tela de pedidos;
  • Correção para pedidos que receberam status de pago e aguardando ao mesmo tempo no Moip;
  • Mensagem de cartão inválido;
  • Forma de pagamento não respeitando o filtro de parceiro;
  • Correção nas tags que trazem a informação do variante nos e-mails de assinatura;
  • Frete único retornando apenas um dia útil para entrega;
  • Pedido não atualizado para PAGO;
  • Pedido MadeiraMadeira -  não atualizado para pago;
  • Enviar no XML idade mínima e máxima recomendada Baby;
  • Produto sem saldo Pedido F- Store Fullfimente ML;
  •  Lentidão da página de produtos;
  • Impressão de etiqueta URL no pedido F-Store;
  • XML sem produtos e não atualizado;
  • Notificações de pedidos não sendo apresentadas no admin;
  • Loading na página de produto.