• Novo admin : Já está disponível o beta do novo admin. Para usar, basta acessar o domínio do seu site sem o "www" e substituir o ".com.br" por "fbits.app".

Usando as mesmas credenciais do seu admin atual, você tem acesso a um novo painel com mais informações. O admin novo conta um dashboard de nível gerencial completa.

Uma nova aba de "Meu contrato" para você adicionar e editar os dados dos responsáveis do e-commerce.

E a tela de gerenciamento de pedido que está bem mais completa. Nesta tela agora, os relatórios são dinâmicos, podendo filtrar uma pesquisa na base de pedidos e exportar um relatório em Excel. As opções de impressões e visualizações de pedidos também estão disponíveis.

Na nova tela de visualização você já conta com bem mais informações como bandeira do cartão de crédito, por exemplo. O novo admin também dispõe de uma tela para edição das situações, com possibilidade de controle de fluxo, no qual você indica quais são as situações que podem ser alteradas entre si.

Com a possibilidade de incluir e-mail para receber cópia dos transacionais referentes a alteração. Além da tela de pedidos, já conta também no novo admin, a tela de usuário com possibilidade de edição de perfil e política de acesso. Nela você consegue criar perfis e e definir quais terão acesso a visualização de determinados conteúdos. Além de delimitar se seus colaboradores poderão acessar o admin de fora da empresa ou fora do período de trabalho.