• Quem acompanhou na semana passada, viu que a Tray Corp está com o beta do novo admin. Assim, quem já possui o novo carrinho pode através do novo admin, configurar todos os parcelamentos, grupos e formas de pagamento, podendo dar os descontos, ou acrescentar juros, tudo isso de forma rápida e intuitiva.

• Outra funcionalidade, é a possibilidade de tirar uma planilha de produtos sem foto. Caso você precise descobrir se possui produtos nesta condição, acesse: Produtos > Catálogo de Produtos > Consultar Produto e ao lado direito na última opção de botão, temos: Exportar produtos sem foto.

• Está disponível a partir de segunda-feira dia 07/10, o recurso de recorrência. Com este recurso habilitado, você pode criar assinatura de produtos, prática que já era possível no módulo antigo de carrinho, agora também no carrinho novo. Agora está disponível aos usuários de carrinho novo a possibilidade de criar assinaturas fazendo com que um pedido seja enviado todo mês para um cliente assinante. Se você já usa o carrinho novo, fale direto com nosso suporte técnico ou com um especialista de e-commerce, e ative também essa funcionalidade que vai gerar uma receita recorrente.

Correções da semana

• Não respeitando a condição da promoção;
  • Cadastro de produtos na lista de eventos;
  • Atualização da data de filtro do dashboard;
  • Ajuste na lógica "A Cada' das condições das promoções;
  • Possibilidade de cadastrar mais de uma categoria em promoções que utilizam a categoria " Se na categoria X, a quantidade de produtos for".
  • Condição da promoção "Se usuário possui assinatura transacionada igual";
  • Exibição do parcelamento no spot do produto;
  • Retorno incorreto no objeto Fbits no fechamento;
  • Frete persiste no carrinho mesmo após a remoção dos produtos;
  • Valores divergentes no carrinho de compras;
  • Valor do frete permanecia no carrinho mesmo após a exclusão do produto;
  • Parceiro não estava salvando na tela de meus pedidos;
  • Planilhas de frete não estão sendo importadas;
  • Correção para pedidos gerados com boleto;
  • Exibição de desconto sendo exibido incorretamente;
  • Carácter especial "|" no campo SKU;
  • Notificar pedidos com erro no FOC;
  • Categoria brinquedos > Acessórios para festa - Incluído Atributo idade mínima recomendado;
  • Não altera e-mail via admin;
  • Problemas ao selecionar parceiro Loga/ Desloga;
  • Número do DDD aparece desconfigurado no fechamento;
  • Erro ao gerar etiqueta;
  • Ajuste na URL Etiqueta para F-Store;
  • Inserção de atributos não sendo realizada;
  • Botão Comprar sendo ocultado;
  • Problemas na apresentação dos dados do pedido - API;
  • Valor do boleto apresentando zerado na Lista de Compras;
  • Não ocorrendo a ordenação no "Permitir Venda";
  • Erro no valor do pedido, não finalizando com brinde.