• Anteriormente você deveria escolher se sua conta integrada seria entregue por transportadora (ME1) ou correios (ME2), mas agora, com a integração híbrida ME1  e ME2, as duas configurações podem andar juntas na mesma conta.  Para habilitar essa opção é necessário contato com o gestor comercial do Mercado Livre. Lembrando que aqui na Tray você não precisa fazer nada, pois a integração já está nativa.

É importante avisar que na configuração do canal existe a opção "Tipo de mercado envios" e é         muito importante certificar-se da opção "Não alterar forma de envio" para manter os produtos atuais nas configurações antigas, pois caso altere, os anúncios são reprocessados na condição escolhida.

Essa atualização é bem interessante, pois você poderá ter um controle maior de gestão, poderá enviar produtos pesados via transportadora e produtos leves via correios dentro de uma mesma  conta.