• Agora na aba de "Meus pedidos", dentro de "Minha Conta" do seu site, já é possível disponibilizar o prazo de entrega dos seus pedidos. Essa informação é bem interessante para minimizar a necessidade de SAC neste tipo de dúvida.
  • Já está disponível para usuários que tem o carrinho novo, o sistema de carrinho abandonado. Para configurá-lo, você deve desenvolver os templates (ou usar os templates padrões do sistema) e ajustar as configurações disponíveis no "Menu", "Promoções", "Carrinho Abandonado".

Correções da semana

• Não exibindo carrossel de produtos similares da modal;
  • Problema painel plataforma;
  • Error painel da loja;
  • Exibição da quantidade de brindes no carrinho;
  • Aspxerrorpath na home do site;
  • Frete sendo exibido multiplicado;
  • Erro de faixas de CEP dentro do mesmo range, sendo retornados diretamente no admin;
  • Correção nos valores exibidos na tela de detalhes de pedidos;
  • Pedido não finalizado;
  • Remoção do texto para finalizar um passo anterior no fechamento;
  • Exibição de parcelas;
  • Produto com erro desconhecido;
  • Put para atualizar título com mais de 60 caracteres;
  • Valor juros com valor decimal;
  • Problema nas imagens no static FOC;
  • Erro 500 ao abrir meus pedidos;
  •  Fechamento de compras com CPF: 000.000.000-00
  • Pedido não integrado;
  • Permissão de usuário tela atributos;
  • Validação no tipo de apresentação de produto - Marketplace;
  • Notificação de pedidos não sendo apresentada no Admin.