• Tela de detalhes de pedido: Agora é possível ver a tela de detalhes de pedido no novo admin. A tela ficou mais completa, mostra alterações de situações e também outros processos que ocorrem com o pedido.
  • Estrutura de pagamentos: Também agora existe a possibilidade de alterar a ordem de exibição das formas de pagamento com a nova tela de estrutura de pagamento. Você consegue ordenar como preferir.
  • E-mail newsletter: Já está disponibilizado no novo admin, o novo relatório de cadastros das newsletters do seu site. Além de mostrar dados cadastrais, o novo relatório das newsletter também exibe se o usuário cadastrado é cliente ou não da loja.
  • Integração com a PayPal: Agora o carrinho novo tem integração com a PayPal.

Correções da semana

• Cookie "historicoCategoria" não está gravando categoria quanto template;
  • Ponto e vírgula aparecendo na página de buscar lojas;
  • Aplicando promoções para os parceiros;
  • Pedido com Brinde sem Promoção;
  • Pedido não aparece na tela de detalhes do pedido;
  • Tela de meus pedidos - Assinatura com erro;
  • Correção do botão de salvar faixa  de CEP em contratos de frete. Este bug fazia com que o preço de uma faixa de CEP fosse excluído.
  • Cache no fechamento para não trazer o endereço do cliente anterior;
  • Correção na integração Intelipost;
  • Corrigido para retornar a quantidade de brindes correta da promoção;
  • Pedido não atualizado no FOC;
  • Problema no cachê ao se logar como parceiro;
  • Produto com erro desconhecido;
  • Erro ao atualizar ficha técnica;
  • XML não atualizado e não sendo acessado pelo link;
  • Importação de tipo de informações duplicada;
  • Cores não sendo apresentadas corretamente na página de produto;
  • Notificação de pedidos não sendo apresentada no admin;
  • Erro ao acessar link de download do XML;
  • Não aplicando todos os ajustes de alíquota do retorno da API;
  • Planilha de atualização completa não é importada.