• API de integração:  Foi disponibilizado na integração um endpoint novo relacionado a atualização de preços em lote. Agora com este endpoint ao atualizar apenas um sku, todos os skus deste produto serão atualizados.De forma prática, quando o varejista possui dezenas de produtos variantes cadastrados dentro de um único produto, com este novo método ao alterar o valor de apenas um, será refletido nos demais.