Agora no carrinho novo já está disponível o botão recomprar dentro dos pedidos. Esta funcionalidade é muito atrativa para e-commerces que vendem lentes de contato, produtos alimentícios, bebidas, semi-jóias, entre outros.

Esta função replica os produtos que existem no pedido fechado pelo cliente, onde ao clicar no botão "recompra", os produtos vão para o carrinho e o cliente pode comprar novamente os mesmo produtos.

Importante: só vão para o carrinho os produtos que ainda possuírem ESTOQUE.