Neste vídeo eu mostrei como iniciar a configuração reseller para que sua loja se torne um marketplace.

O primeiro passo é alinhar com um seller (vendedor). Tendo este vendedor, você precisa cadastrá-lo no admin.

Para cadastrar um seller, você deve ir em parceiros -> Fbits Reseller -> Cadastrar de vendedor. Preencha todas as informações na tela com os dados do vendedor.

Também tem o campo "Tipo de vendedor". Com autonomia, você pode cadastrar promoções para os produtos deste vendedor. O vendedor ficará disponível lá no cadastro da promoção e sem autonomia, você não consegue fazer promoções para os produtos deste vendedor. Ele não ficará disponível no cadastro de promoções.

Em "Credencial do vendedor", você vai gerar um token.

Você vai informar ao seller, que vai adicionar lá no Omnichannel quando estiver cadastrando um canal, configurando a integração com o marketplace que é a sua loja.

Na "Ativação automática de produtos", se estiver ativa, os produtos do vendedor, assim que integrados, já serão exibidos em sua loja.

Se você deixar desmarcado, você precisa verificar e aprovar os produtos antes de serem exibidos em sua loja.