Inserção de produtos no carrinho a partir de Hotsites

A partir dessa atualização, também será possível no carrinho novo fazer a inserção de produtos a partir do hotsite, utilizando uma URL padrão, fazendo com que o usuário seja direcionado diretamente para o carrinho com os produtos já selecionados.

Rastreamento Yapay

Finalizada a integração com a Yapay que permite o envio do código de rastreamento de pedidos para a Yapay de forma automática e não mais manual. Agora, no momento em que o lojista informar na plataforma o código do rastreamento do pedido, ele é enviado para Yapay juntamente com a URL dos Correios ou Transportadora.

Criar ordem "Aleatória" para hotsites (Site)

A partir dessa atualização, é possível ordenar os spots de produtos de forma aleatória nos hotsites.

Novas Ações de Desconto

Agora é possível no novo checkout exibir o desconto aplicado sobre o valor total da compra, e não somente por produto, seja um desconto percentual, seja em valor em reais.

Disponibilizado no menu da plataforma (Admin Antigo) a funcionalidade Alíquotas para usuários do novo checkout

Agora está disponível no novo checkout a função de alíquotas, que permite incluir o ajuste de tributação de produtos, que pode ser feito na matriz ou via API no ERP.