A Tray Corp disponibiliza em sua plataforma a possibilidade de qualquer parceiro de frete nos retornar cotações por meio da integração Frete Custom.

O cliente pode usar qualquer parceiro de frete que desejar em nossa plataforma, no entanto, é necessário que esse parceiro faça a integração com a Tray Corp a partir da documentação que disponibilizamos.

Atualmente, temos os seguintes parceiros integrados: Sisfrete, DataFrete, GoFretes e Frete Rápido.

Após o desenvolvimento da integração, o parceiro nos envia a URL para habilitarmos a integração do cliente com esse parceiro.

Lembrando que quando o parceiro utiliza Metadata (token), ele deve enviar a URL padrão e o Metadata do cliente.

Para habilitar a integração, é necessário abrir um chamado para o time de Atendimento.