Checkout Online é um serviço onde a validação do cartão é realizada na hora. Caso os dados estejam incorretos ou o cartão não seja válido, uma mensagem de erro é exibida e o pedido não é finalizado, sendo negado imediatamente e não havendo reserva de estoque. Após visualizar a mensagem, o cliente poderá alterar o cartão e tentar finalizar o pedido novamente, sem necessitar sair da página do checkout.

A configuração do Checkout Online está disponível no Novo Admin

Para isso, acesse o menu Gerenciar Pagamentos, Formas de Pagamento, Yapay e Cartão.

Para ativar o Checkout Online, é preciso desativar qualquer recuperação que já esteja ativa, além de ser necessário ativar a transação online. O Checkout Online é uma Transação Online.

No Checkout Online você pode deixar ativo o e-mail transacional.

Atenção: Após esses passos, entre em contato com a equipe da Yapay para finalizar a configuração e abra um chamado no suporte da Tray Corp para realização do acompanhamento por meio deste link.