A atualização para Condição e Ação da Promoção tem como objetivo filtrar produtos que estejam ou não com o preço por menor que o preço de alguma remarcação. Essa atualização é válida somente para Ação e Condição referente a produtos.

Agora, na hora de configurar uma promoção, é possível filtrar nas telas de Ação e Condição os produtos que foram remarcados como Preço De e Preço Por.

Assim, evita-se a aplicação de promoções em itens que já apresentam desconto, sem ter a necessidade de procurar manualmente quais são os produtos já com Preço De/Por, e assim conseguir facilmente aplicar os descontos somente em produtos não remarcados.

Quando você utiliza a expressão “promocao2” no seu hotsite, cria uma categoria chamada “Outlet”, com produtos que automaticamente ficam remarcados.

Dessa forma você consegue aplicar da forma contrária também como exemplo, brindes para quem comprar na sua categoria “Outlet”.

O novo filtro é localizado dentro do botão Adicionar Produto das telas de cadastro de uma condição e de uma ação e será apresentado somente para condição e ação referente a produtos, como é o caso, por exemplo, da ação “Ganhe X% de desconto nos produtos Y”.

Atenção: O filtro não será exibido quando utilizadas ação e condição "Se código do produto variante"

O filtro “Preço Por menor que Preço De possui as opções de pesquisa como Todos, Sim e Não e com a seguinte regra:

• Todos: apresenta todos os produtos;
  • Sim: apresenta produtos remarcados onde o  Preço Por está menor que o Preço De;
  • Não: apresenta produtos onde o Preço Por está igual ao Preço De;

Condição:

Todos:

Sim:

Não:

Ação:

Sim:

Não: