Checkout Online é um serviço onde a validação do cartão é realizada na hora. Caso os dados estejam incorretos ou o cartão não seja validado, uma mensagem de erro é exibida e o pedido não é finalizado, sendo negado imediatamente e não havendo a reserva de estoque.

O cliente poderá alterar o cartão e tentar finalizar o pedido novamente, sem precisar sair da página do checkout.

Todos os clientes que utilizam a Mundipagg estão automaticamente com o Checkout Online ativo, já podendo realizar sua utilização sem configuração adicional. Em caso de problemas, acione o nosso suporte.

Para conferir quais outros serviços também possuem o Checkout Online disponível, como é o caso da Yapay, acesse este artigo.