Nesta página disponibilizamos os assuntos dos próximos treinamentos, acompanhe, inscreva-se e fique por dentro das funcionalidades para utilizar o máximo que a plataforma oferece.

Tem alguma dúvida?
Encontre a resposta nas sessões tira dúvidas que já foram realizadas.

Carrinho Abandonado     Cadastro de produto     Meios de pagamentos     Integração Zatini e Netshoes     Integração Skyhub     Integração Mercado Livre     Lista de compra e Produtos personalizados     Pop-Up newsletter e Antifuga     Parceiros - Ambiente B2B     Promoções     Inserindo scripts de terceiros     E-mais transacionais     Menu e Filtros     Termos de busca e Informações cadastrais     Vitrines     Fretes

Perfil de usuários