Nesta página disponibilizamos os assuntos dos próximos treinamentos, acompanhe, inscreva-se e fique por dentro das funcionalidades para utilizar o máximo que a plataforma oferece.

Tem alguma dúvida?
Encontre a resposta nas sessões tira dúvidas que já foram realizadas.

Integração Dafiti   Integração Magalu   Integração Amazon   Integração Mercado Livre   Tour Admin   Style Editor  Gestor de XML   Assinatura de Produto   SEO na Plataforma   Frete Multi-CD   Integração com Magalu   Integração com Via Varejo   Carrinho Abandonado     Cadastro de produto     Meios de pagamentos     Integração Zatini e Netshoes     Integração Skyhub     Integração Mercado Livre     Lista de compra e Produtos personalizados     Pop-Up newsletter e Antifuga     Parceiros - Ambiente B2B     Promoções     Inserindo scripts de terceiros     E-mails transacionais     Menu e Filtros     Termos de busca e Informações cadastrais     Vitrines     Fretes   Perfil de usuários