Orders e ETL, como impactam na API pública?

Para sua loja utilizar os recursos mais atualizados da plataforma, como o Novo Carrinho ou o Checkout Online, é necessário ativar 2 micro serviços que trabalham em paralelo, o Orders e o ETL.

Para saber mais sobre os benefícios do Novo Carrinho e do Checkout Online, acesse os artigos abaixo.

A ativação destes micro serviços (Order e ETL) está disponível apenas para nossa equipe interna, portanto para utilizar o Novo Carrinho ou Checkout Online se faz necessário a solicitação via ticket ao nosso time de atendimento.

Atenção!!
A ativação destes micro serviços irá impactar na Integração com a API pública.

• O que sua equipe responsável pela integração precisa saber, para adaptar a integração se necessário, antes de ativarmos o Orders e o ETL?

Irá mudar os campos de retorno do Json de pedidos em pagamentos.
São novas formas de pagamento ID e mudança de alguns campos dentro do nó pagamento.

Exemplo novo modelo:

É possível consultar as novas formas de pagamento no endpoint /formasPagamento na API de HLOG http://api.hlog.fbits.net/, utilizando o mesmo token de produção.

API de HLOG já está com o ETL Ativo, é o ambiente onde é possível fazer os testes para adequação, lembrando que para integrar pedidos do carrinho novo (em modo homologação), é necessário fazer pedidos no carrinho novo.