A atualização de estoque dos produtos pela API da Tray Corp pode ser realizada em lotes de no máximo 50 produtos por vez.

Para cada produto enviado, é informado um identificador que pode ser o Produto Variante Id ou SKU do produto, e uma lista de estoque. Este estoque consiste em duas informações:

• Estoque físico do produto.;
  • Centro de distribuição.

Por esse motivo, é possível atualizar o estoque de um produto em múltiplos centros de distribuição em uma única chamada.

Para isso, você precisa clicar em API Explorer, informar o token, clicar em Produtos e no endpoint PUT/produtos/estoques.