A atualização de preço dos produtos, assim como a atualização de estoque, pode ser realizada em lotes de no máximo 50 produtos por vez.

Para cada produto, é necessário enviar o identificador, que pode ser um Produto Variante Id ou SKU, e também os campos PrecoCusto, PrecoDe e PrecoPor.

É importante observar que, caso seja enviado 0 no campo PrecoPor  e o produto variante a ser atualizado estiver válido, ocorrerá erro. Ou seja, só é possível zerar o preço por de um produto inválido. Para os outros dois campos, essa regra não se aplica.

Ao fim da execução desta chamada, será retornada uma lista informando o sucesso ou a falha para cada um dos itens enviados.

Para isso, basta clicar em API Explorer, informar o token, clicar em Produto e em seguida no endpoint PUT/produtos/preco.