Acessando a API, você consegue acessar o API Explorer, onde terão todas as informações da integração.

Nesta caixa, é onde coloca o token do API que se refere à integração com a ERP.

Exclusão se refere ao método delete. Então, se quiser deletar uma categoria, tem que entrar no admin da loja e adquirir o ID desta categoria.

Acessando o menu produtos, grupos de informação e categorias, você encontrará todas as categorias cadastradas dentro da plataforma.

Ao clicar em uma categoria, você visualizará o ID dela através da URL e será este ID que você informará na API para realizar a exclusão.

Muito importante: Se esta categoria estiver vinculada a algum produto, a uma categoria google e se categoria estiver selecionada em algum menu, você não conseguirá removê-la.

Quando for executado no método delete, vai ser apresentado a informação da exclusão.