Para validar um desconto de um determinado pedido, você precisará acessar o API, clicar em API Explorer, informar o token e fazer uma consulta neste pedido.

Acessando o endpoint GET/pedidos/{pedidoId}, retornará a consulta de um pedido específico.

Você informa o ID do pedido que deseja consultar e, ao executar, retornará as informações de pedido, e o valor do desconto poderá ser encontrado dentro de itens no produto que teve desconto aplicado. O desconto é apresentado em Reais.

Vale lembrar que desconto por forma de pagamento, como boleto, por exemplo, retorna em outro campo, no caso "ValorDesconto" logo no início do JSON.