Para configurar os preços do produto de acordo com a forma de pagamento, você deve ir no Style Editor, Produção, Templates, Produtos

Então você deve abrir Página de Produto, e deve configurar o componente Parcelamento por Forma de Pagamento.

Inserindo este componente, você precisa definir qual é a forma de pagamento que você quer que seja exibida e também pode configurar alguns parâmetros.

Os parâmetros que podem ser configurados são Última Parcela, que mostra apenas a última parcela de cada forma de pagamento.

Percentual de juros exibe o valor percentual do juros do produto. A maioria dos lojistas não colocam esse parâmetro, pois acaba dando a sensação de um maior pagamento do produto ao cliente. Esse parâmetro só funciona se última parcela for configurado também. E valor total que multiplica o valor pela quantidade de parcelas exibindo o valor do produto. Este parâmetro funciona apenas se o última parcela estiver configurado também.

O nome da forma de pagamento que você colocar no componente, tem que ser idêntico ao nome da forma de pagamento em Grupos de Pagamento, que você encontra no novo admin, gerenciar pagamentos, grupos de pagamento.

Estas mesmas configurações podem ser feitas para o spot. Você configura da mesma forma que na página de produto.